Селедка из толстолобика рецепты
Этот невероятный рецепт обязательно следует воплотить в Новый год. Рассказываем, как приготовить толстолобика по-особому — так, чтобы он по вкусу напоминал нежную и ароматную сельдь. Рыба толстолоб является бюджетным вариантом для любого случая — обычный ужин или праздничное застолье.
Селёдка из толстолобика
Сельдь — частый гость на столе каждого соотечественника, как в праздники, так и каждый день. Купить вкусную и свежую рыбу бывает непросто, поэтому сегодня рассмотрим, как засолить толстолобика в домашних условиях так, чтобы он по вкусу ничем не отличался от излюбленной сельди. Толстолоб — рыбка, обитающая в пресных водах, но по вкусу он ничем не проигрывает морским обитателям. Вкусный и максимально простой рецепт основан на использовании маринада.
Уха из толстолобика — отличное рыбное блюдо, необыкновенно вкусное и питательное. Уха сама по себе очень полезна для организма, а если варить ее из толстолобика, она приумножит свои полезные свойства. Вкусный ужин приготовить легко, я вам сейчас расскажу, как приготовить толстолобика по-домашнему, чтобы получилось вкусно, ароматно и сытно.
- Почему именно толстолобик?
- Праздники на носу, пора задуматься, чем угощать гостей.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Что может быть лучше кусочка по-домашнему засоленной рыбки, положенного на хлеб с маслом или под картошечку с лучком? А если это еще дешево, то вообще песня!
Домашняя кухня Натали. Я не раз рассказывала о рыбе под названием толстолобик. Он полезный и очень вкусный, с легко отделяющимися костями. Готовлю его разными способами: запекаю в духовке, варю наваристую уху. А недавно попробовала хе из толстолобика.