Сделать апельсиновый сок
Подготовить все продукты для заготовки. Апельсины тщательно промыть под горячей водой со щеткой, обтереть досуха полотенцем и убрать на сутки в морозильную камеру. Это позволит избавиться от горечи, которую дает белая кожица под слоем цедры. На следующий день апельсины разморозить сначала в холодильнике, а затем при комнатной температуре.
Яблочно-апельсиновый сок
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочно-апельсиновый сок 1. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Поместите в кувшин очищенные апельсины, добавьте воду, мед или сахар по вкусу и приготовьте сок. Процедите сок с помощью паровой корзины.
- Необходимые ингредиенты
- Добрый день, уважаемые читатели! Вы хотите узнать, как из 3 апельсинов и 1 лимона можно приготовить бодрящий и невероятно вкусный апельсиновый сок в объеме 4-х литров?
- Свежевыжатый апельсиновый сок — источник витаминов, которых нам так не хватает зимой.
- Апельсины и лимон очистить от кожуры, чтобы на них не было белых частей кожуры. Разрезать их на четвертинки и удалить семена, если они есть.
- Пищевая ценность порции
- Сегодня я расскажу, как я делал апельсиновый сок своими руками. Мой рецепт пригодится и для дачников, трудящихся на земле в жаркую погоду.
- Если в Вашем доме живут любители цитрусовых, в частности — апельсинов, тогда этот рецепт для Вас.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Аноним, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.