Сборник ур для мучных и кулинарных блюд - Лапшина В.Т. (ред.). Сборник рецептур блюд и кулинарных

Автор: под общ. Описание: Сборник технических нормативов — «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» является нормативным документом и содержит единые требования к технологическим процессам, полуфабрикатам и готовой продукции с учетом специфики детского питания и безопасности, а так же нормы расчетов потерь при холодной и тепловой обработках пищевых продуктов, закладки сырья и выхода готовой продукции. В «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» включены блюда и кулинарные изделия, наиболее распространенные в организации питания школьников и расчет содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности продукции, а так же нормативные документы, регламентирующие производство кулинарной продукции в учебных заведениях.

Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли свой пароль? Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания.

Сборник технических нормативов - «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» является нормативным документом и содержит единые требования к технологическим процессам, полуфабрикатам и готовой продукции с учетом специфики детского питания и безопасности, а также нормы расчетов потерь при холодной и тепловой обработках пищевых продуктов, закладки сырья и выхода готовой продукции. В «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» включены блюда и кулинарные изделия, наиболее распространенные в организации питания школьников, и расчет содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности продукции, а также нормативные документы, регламентирующие производство кулинарной продукции в учебных заведениях. Данный «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» предназначен для предприятий общественного питания ПОП независимо от организационно-правовых форм хозяйствования. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся.

Скачать Лапшина В.Т.

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Лапшина В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Сборники рецептур пищевых производств Сборники рецептур для ПОП. Сборники рецептур пищевых производств. ISBN

Похожие статьи