Сборник ур для мучных и кулинарных блюд - Лапшина В.Т. (ред.). Сборник рецептур блюд и кулинарных
Автор: под общ. Описание: Сборник технических нормативов — «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» является нормативным документом и содержит единые требования к технологическим процессам, полуфабрикатам и готовой продукции с учетом специфики детского питания и безопасности, а так же нормы расчетов потерь при холодной и тепловой обработках пищевых продуктов, закладки сырья и выхода готовой продукции. В «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» включены блюда и кулинарные изделия, наиболее распространенные в организации питания школьников и расчет содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности продукции, а так же нормативные документы, регламентирующие производство кулинарной продукции в учебных заведениях.
Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли свой пароль? Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания.
Сборник технических нормативов - «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» является нормативным документом и содержит единые требования к технологическим процессам, полуфабрикатам и готовой продукции с учетом специфики детского питания и безопасности, а также нормы расчетов потерь при холодной и тепловой обработках пищевых продуктов, закладки сырья и выхода готовой продукции. В «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» включены блюда и кулинарные изделия, наиболее распространенные в организации питания школьников, и расчет содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности продукции, а также нормативные документы, регламентирующие производство кулинарной продукции в учебных заведениях. Данный «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» предназначен для предприятий общественного питания ПОП независимо от организационно-правовых форм хозяйствования. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся.
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Лапшина В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Сборники рецептур пищевых производств Сборники рецептур для ПОП. Сборники рецептур пищевых производств. ISBN
Похожие статьи
- Мясные вторые блюда к праздничному столу рецепты
- Рецепт приготовления теста слоёного - Блюда из слоеного теста 69 рецептов с фото. Рецепты блюд из сл
- Печеночного торта из индюшиной печени - Печень индейки, рецепты блюд - Jlady
- Супы с фасолью и капустой рецепты с фото - Щи со свежей капустой и фасолью - кулинарный рецепт