Сборник ур для мучных и кулинарных блюд - Лапшина В.Т. (ред.). Сборник рецептур блюд и кулинарных
![Источники рецептур блюд и сведений о пищевой ценности](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big1/hlr-system/204/382/971/282/205/9/100033221114b0.jpg)
Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли свой пароль? Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания.
![Содержание:](https://msliter.ru/d/sbornik-dlia-shkolnikov-chast_7-lapshina.jpg)
![Издания, содержащие рецептуры и сведения о пищевой ценности](https://www.centrmag.ru/catalog/mn33_280619.jpg)
![](https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-4/6013239040.jpg)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/65.gif)
![](http://1cp.ru/m/books/spr81.gif)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/64.gif)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/62.gif)
![](https://msliter.ru/d/img_3780.jpg)
![](http://1cp.ru/m/books/urcp-dou.gif)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/zy09_290821.jpg)
Сборник технических нормативов - «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» является нормативным документом и содержит единые требования к технологическим процессам, полуфабрикатам и готовой продукции с учетом специфики детского питания и безопасности, а также нормы расчетов потерь при холодной и тепловой обработках пищевых продуктов, закладки сырья и выхода готовой продукции. В «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» включены блюда и кулинарные изделия, наиболее распространенные в организации питания школьников, и расчет содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности продукции, а также нормативные документы, регламентирующие производство кулинарной продукции в учебных заведениях. Данный «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» предназначен для предприятий общественного питания ПОП независимо от организационно-правовых форм хозяйствования. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся.
![Скачать Лапшина В.Т.](https://msliter.ru/d/img_3781.jpg)
![](http://1cp.ru/upload/medialibrary/ba1/1.jpg)
![](http://1cp.ru/upload/medialibrary/c73/семь.jpg)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/19.gif)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/10.gif)
![](http://1cp.ru/upload/medialibrary/12b/CCF19052016_0002.jpg)
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Лапшина В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Сборники рецептур пищевых производств Сборники рецептур для ПОП. Сборники рецептур пищевых производств. ISBN
![](http://1cp.ru/m/books/sb-mp-03.jpg)
![](https://cv01.studmed.ru/3b74c485c71/2c1795a.jpg)
![](https://msliter.ru/thumb/2/VhWQYrf674bbOnjitWAxpw/r/d/tekhnologicheskaia_karta_7.png)
![](http://1cp.ru/m/books/sb2-96.jpg)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/15.gif)
![](http://1cp.ru/upload/medialibrary/35d/3.jpg)
![](http://s2.gallery.aystatic.by/650/403/341/5034/5034341403_0.jpg)
![](http://1cp.ru/upload/medialibrary/ec4/CCF19052016_0001.jpg)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/99.gif)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/48.gif)
Похожие статьи
- Мясные вторые блюда к праздничному столу рецепты
- Рецепт приготовления теста слоёного - Блюда из слоеного теста 69 рецептов с фото. Рецепты блюд из сл
- Печеночного торта из индюшиной печени - Печень индейки, рецепты блюд - Jlady
- Супы с фасолью и капустой рецепты с фото - Щи со свежей капустой и фасолью - кулинарный рецепт