Салат с морской капустой и рыбой рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин.
Салат рыбный с морской капустой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов. Если берем сухую морскую капусту, то замачиваем её на час в воде, промываем и варим до мягкости я варю минут Нарезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле масла возьмите побольше, им будем заправлять салат. Заправляем заправкой,если требуется,то подсаливаем по вкусу,перемешиваем. Заправка: В растительное масло которое мы оставили после обжарки лука и чеснока добавляем соевый соус, пряный уксус, красный перец, всё хорошенько размешиваем.