Салат с капустой морковкой перцем и уксусом - Салат из капусты с уксусом. Лучшие рецепты
В сентябре хозяйки делают консервацию из осенних овощей. Если вы уже пополнили полки в кладовой баночками с морковью по-корейски , приготовьте салат из капусты, перца, моркови и лука - один из самых популярных салатов на зиму. Такая заготовка проста в приготовлении и подходит для ежедневного рациона в холодную пору года. Читайте также: Популярный салат на зиму: как приготовить овощное ассорти с цветной капустой, грибами и перцем.
Рецепты быстрых салатов из капусты (с уксусом, маслом и сахаром)
Полезно вкусно и быстро к тому же отличная закуски! Салат из капусты с болгарским перцем морковью и уксусом Готовится из свежих овощей, которые принесут вашему организму огромную пользу - особенно зимой и осенью, когда он больше всего в них нуждается. Мало калорий - максимум вкуса.
Салат из капусты с морковью и уксусом — один из самых простых и доступных, которые раньше можно было встретить в любой столовой и общепите. Подавать его можно к большому количеству разнообразных блюд — хорошо он сочетается с мясом, картофелем , кашами , макаронами и т. За основу берется комплекс очень удачных ингредиентов — морковь и капуста, но при желании, вы всегда можете увеличить состав по вкусу, к примеру, добавить сладкий красный лук, перец, помидоры, огурцы, в общем, любые овощи. Готовить салат очень просто, каких-то несколько минут и его можно подавать к столу. Уксус можно использовать обычный столовый, но еще хорошо себя показывает яблочный или винный — они более предпочтительны и полезны. Молодую белокочанную капусту можно заменить обычной, если есть необходимость.
Приготовить такой салат несложно, нужно нашинковать овощи тонкой соломкой и приправить солью, сахаром, уксусом и растительным маслом. При желании в салат можно добавить болгарский перец, что сделает его вкус ярче и оригинальней. Можно добавить в такой салат немного клюквы или брусники, что сделает его еще полезней и пикантней. Для ускорения процесса маринования овощей их нужно немного помять, и можно подавать блюдо на стол. Обычно такой салат готовят непосредственно перед подачей, но можно приготовить его по принципу зимних заготовок, а потом открывать его по мере необходимости. Салат из капусты с морковью и уксусом подают на стол не только в качестве закуски, но и гарнира.