Салат с кальмарами и рисом солёным огурцом рецепт
Первый шаг - подготовьте все ингредиенты для салата из кальмара. Сначала возьмите консервированные кальмары. Извлеките кальмары из банки, слив жидкость, ополосните кальмары холодной водой.
Салат с рисом и кальмарами
Салат из кальмаров с огурцом и яйцом. Это удивительно нежное блюдо готовится всего из нескольких ингредиентов. Такой салат отлично подойдёт и для праздничного стола, и для обычного обеда или ужина. Как и сколько варить яйца вкрутую. Размороженных кальмаров сложите в миску, залейте кипятком и оставьте на 1—2 минуты.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда «Салат с кальмарами, рисом и огурцом» на грамм :.
- Время есть!
- Ингредиенты
- Для тех хозяек, которым сам процесс готовки блюд в удовольствие, предлагается приготовить более сложный салат с кальмарами, рисом, кукурузой, яйцом и огурцом.
- На сегодняшний день существует огромное множество разнообразных салатов и этот перечень пополняется.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- 1. Салат с кальмарами и свежими огурцами
- Сытные и насыщенные салаты — фавориты многих хозяек для праздничного застолья. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом рисового салата с кальмарами, который отлично подойдет как для приема гостей, так и для семейного торжества.
- Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь.
- Отличный салат с кальмарами, яйцом и соленым огурцом, который и в качестве холодной закуски подойдет, и может быть подан как гарнир.
Разморозьте упаковку с кальмарами в холодильнике заранее. Промойте их под проточной водой. Если вы купили обычные, неочищенные замороженные кальмары, то посмотрите наш рецепт Салат с креветками и маринованными грибами.