Салат мимоза из печени трески рецепт очень вкусный
Любимая Мимоза предстанет сегодня перед нами в более «породистом», деликатесном своем составе. Этот вариант может быть самым праздничным — например, новогодним.
Мимоза из печени трески рецепт с фото
Всем известен салат Мимоза. Я не люблю рыбные консервы за исключением икры и печени трески. Этот салат мне очень нравится.
С печенью трески салат Мимоза получается очень вкусный, нежный и сочный. Для заправки нужен желательно пикантный майонез , и сливочный плавленный сыр. Шаг 1: Овощи и яйца сварить и охладить.
- Пошаговый рецепт с фото
- Приготовим сегодня салат «Мимоза» с печенью трески — очень вкусный, сытный и питательный. Именно печень трески вносит в привычный салат особую нежность и вкус.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- С печенью трески салат Мимоза получается очень вкусный, нежный и сочный.
- Пошаговый рецепт
- Данный салат с таким прекрасным названием имеет несколько рецептов приготовления, где меняются как основные, так второстепенные компоненты. В классическом варианте он готовится с сардинами.
- Пошаговые рецепты с фото. Салат "Мимоза" с печенью трески.
- Салат «Мимоза» с печенью трески нежное, сочное блюдо. Готовить предложенный салат мы будем из печени трески в масле.
Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком. Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,. Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье.