Салат капуста с колбасой с фото пошагово
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская европейская. Пекинская капуста своей нежной структурой напоминает больше листовой салат, нежели капусту, ну а по химическому составу она почти в 5 раз превосходит их по содержанию аскорбиновой кислоты, каротина и других витаминов. Если к привычно легкому вкусу овощей добавить колбасу и заправить майонезом, салат станет сытным и питательным.
Салат с пекинской капустой и копченой колбасой
Салат из капусты с копченой колбасой Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 15 мин. Рейтинг: 0.
Салат с капустой, колбасой и зеленым горошком можно приготовить буквально за 15 минут, так как все продукты находятся в нужном состоянии. Ничего не надо предварительно варить или запекать. Колбасу можно взять любую — вареную или копченую.
Пошаговые рецепты с фото. Тушеная капуста с копчёной колбасой. Ингредиенты: капуста, цибуля мелкая, морковка мелкая, копчёная колбаса, вода, томатной пасты, соль, тмин, куркума, набор перцев, базилик, горошины душистого перца, лаврового листика, Растительное масло для жарки Способ приготовления: Цибулю, морковку, капусту помыть. Цибулю мелко нарезать, морковку натереть на крупную терку, капусту нашинковать Разогреть сковороду с растительным маслом. Кинуть цибулю, через пару мин кинуть морковку.