Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами рецепт
Нежнейший салат, который скорее похож не на салат, а на вкусный сладкий десерт из свеклы. Свеклу для салата желательно брать слегка приплюснутой формы, так как такой сорт наиболее сладкий. Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке ,5 часа в зависимости от размера свеклы. Фольгу развернуть и полностью охладить свеклу.
Свекла с черносливом и грецкими орехами
Пищевая ценность блюда «Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Свекла с черносливом и орехами
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чернослив замочить в кипятке на 15 минут, затем мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Чеснок очистить. Салат из свеклы с черносливом. Ингредиенты Порций 4. Грецкие орехи.