Рулет со сгущенкой и сметаной рецепт
Бисквитный рулет - Дульсе де лече. Нежный и сказочно вкусный бисквитный рулет с ванильным кремом и вареной сгущенкой.
Бисквитный рулет с кремом из сгущёнки
Хотите что-то вкусненькое подать к утреннему кофе или вечернему чаю для своих родных? Тогда испеките бисквитный рулет с варёной сгущёнкой по этому простому рецепту. Рулетик получается нежным, вкусным и ароматным. Перед подачей его можно украсить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Приготовьте такой рулет и он точно понравится вам и вашим близким! Яйца с солью и сахаром взбить миксером в течение минут должна получиться пышная, светлая масса.
И снова в нашей копилке рецептов, советская классика — это нежный, тающий во рту бисквитный рулет с кремом из сгущёнки. Такой рулетик можно приготовить с маком, корицей, разнообразными кремами или конфитюрами, вареньем, джемом. От такого сладкого угощения думаю никто не откажется, да и готовится он совсем не сложно, из самых простых и доступных продуктов. Не пропустите вкусный рецепт — Кексы на кефире. Нежный бисквитный рулет с кремом из сгущёнки готов!
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом.
- Рецепты на День влюбленных.
327 | Сладкий Мастер. | |
440 | Бисквитный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны с бананами. Поделиться рецептом. | |
21 | Сладкий Мастер. Простой бисквитный рулет с варёной сгущёнкой и орешками! | |
255 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
192 | Крем для бисквита из сметаны povar. Рогалики на сметане и маргарине vkys. | |
500 | У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к чаю, чтобы порадовать своих близких или неожиданно появившихся гостей. | |
47 | Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. |
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.