Рулет из свиной грудинки в духовке рецепт пошагово
Приготовьте рулет из свиной грудинки - ароматный и аппетитный деликатес. Подавайте горячим или в качестве холодной закуски для бутербродов или сэндвичей.
Домашний рулет из свиной грудинки запеченный в духовке
Была у меня в наличии тонкая свиная грудинка и варить её в луковой шелухе я не захотела. Для этого нужна более толстая грудинка, которая получится намного вкуснее. Варила я её уже много раз и запекала в духовке. А вот рулетом не готовила ни разу.
Такой закуской можно заменить колбасу. Тем более, что приготовленный собственными руками рулет из свиной грудинки гораздо полезнее. Вы сами контролируете качество используемых ингредиентов, а также количество соли и специй. Грудинку подготовьте, сделайте продольные надрезы и разложите. В итоге должна получиться заготовка прямоугольной формы. Переложите на застеленный противень и отправьте на 1,5 часа в духовку, предварительно разогретую до градусов.
- Рулет из свиной грудинки-продукты для приготовления;
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты » Закуски. Домашний рулет из свиной грудинки запеченный в духовке.
- Простой рецепт » Закуски. Запеченный рулет из свиной грудинки в духовке Рулет из свиной грудинки!
Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям! Ломтик такого рулета на кусочке ржаного хлеба, да с борщом - мужчины по достоинству оценят такой деликатес домашнего приготовления! А в мясной нарезке как он шикарно смотрится!