Рулет из печенки рецепт
Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой. Рулет из печени, обжаренной с луком и сметаной, получается очень вкусным благодаря аппетитной начинке. Яйца отварите вкрутую за 10 минут.
Рулет из отварной печени с пикантной начинкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулетики из печени с начинкой — настоящее спасение в случае, когда друзья или родственники приходят в гости неожиданно. Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, вариаций которого хозяйки знают множество. К тому же печень есть в любом продуктовом магазине, стоит она дёшево. При этом субпродукт очень полезен и питателен, поскольку в составе есть Mg, Zn, Ca, Fe, витамины. Детям и беременным печень рекомендуется особенно. Лучше покупать молодую печень.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.