Рождественский творожный штоллен рецепт
Этот штоллен готовится гораздо быстрее и проще дрожжевого, он он не уступает ему по вкусу. Вы можете добавлять любые цукаты и сухофрукты, которые захотите, а так же орехи и свои любимые пряности. Выпекать можно в форме или просто на противне, застеленном пергаментом. Из этого количества ингредиентов можно испечь один больший или два средних штоллена.
Творожный штоллен на Рождество без дрожжей
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Творожный штоллен. Совсем простой рецепт рождественского штоллена, без дрожжей, минимум возни и максимум вкуса. Многие из вас попробовали рождественский немецкий штоллен в прошлом году и даже в этом начали готовить и присылать свои аппетитные фотографии аж в конце ноября. Даже меня подорвали и настойчиво напомнили, о том, что уже давно пора. Рождественский немецкий штоллен, как вы знаете, достаточно долго хранится и со временем становится еще вкуснее.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Рождественский творожный штоллен Как сделать вкусный Рождественский творожный штоллен рецепт простой. Пеку его всего второй год
Европейская кухня Германия. Подарите себе и своим близким вкус праздника — приготовьте вкусный и ароматный рождественский Штоллен по простому и бычстрому рецепту от звезды шоу «Мастер Шеф» на телеканале СТС Лены Ярцевой! За сутки до приготовления измельчите сухофрукты, залейте их ромом или коньяком и оставьте настаиваться в контейнере с плотной крышкой. Сухофрукты должны полностью впитать в себя жидкость. Взбить сливочное масло с сахаром при помощи планетарного миксера или блендера, добавить яйца и взбивать до полного растворения сахара и пышной текстуры. Творог пробить в блендере, добавить ванильный сахар, сок и цедру лимона.