Розанчики рецепт с мясом
Сладкие пирожки-розанчики с творогом и изюмом Сладкие пирожки-розанчики с творогом и изюмом — классическое русское домашнее лакомство, которое пользуется популярностью среди детей и взрослых. Это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить как для завтрака, так и для полдника или десерта.
Готовьте любимые блюда каждый день
Все привыкли, что пончики — это булочки с дыркой посередине. Однако, существуют и недырявые пончики. С другой стороны, понятно, что те, что с дырочкой — куда интереснее. О происхождении этого блюда до сих пор спорят.
Калорийность: ,25 ккал. Белки: 15,03 г. Жиры: 25,92 г. Углеводы: 29,83 г.
Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Не зря россияне так любят Чехию.