Рогаликов с яблоком пошагово с фото - Рогалики (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
Домашние рогалики — это нежное тесто и обилие сладкой вкусной начинки, это один из самых любимых десертов детства. Они очень быстро готовятся и еще быстрее съедаются.
Съели 100 штук за раз! Одной порции на всех не хватило (готовили 3 раза)!
Вкуснейшее домашнее печенье с начинкой. Рогалики из творожного теста с яблоками — это очень просто, рецепт покорится начинающему кондитеру с первого раза, никаких хитростей и премудростей нет. Творожное тесто без яиц, сливочное масло можно заменить маргарином, а если нет коричневого сахара, то для украшения рогаликов смешайте обычный сахарный песок с молотой корицей.
Смешать в миске масло сливочное комнатной температуры, добавить сметану и цедру, хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто. Поставить в холодильник на пару часов. Сформировать из теста несколько шариков, тонко раскатать, нарезать на длинные, небольшие треугольники, разложить начинку в виде варенья на широкий край треугольника, отступая от края 1 см. Рогалики запекать при градусах, 10 мин. Когда они чуть остынут обвалять в сахарной пудре. На сайте favorite-recipes.
- Способ приготовления
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рогалики — популярное лакомство, которое имеет различные рецепты и широко распространено во многих странах мира. Вы, наверняка, пробовали и готовили этот десерт с разнообразными начинками и без, но пробовали ли вы рогалики с мармеладом?
- Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла.
- Больше на Кулинарные рецепты с фото
- Приготовить рогалики в домашних условиях не составит никакого труда. Песочное тесто на маргарине получается ничуть не хуже, чем на сливочном масле.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты.
Размягченный маргарин растерла добела с желтками, добавила сахар, сметану, разрыхлитель и замесила тесто. Тесто для рогаликов раскатывается и затем сворачивается в трубочку, поэтому муку добавляем постепенно, доводя тесто до состояния мягкого пластилина. Добавите сметану - песочно-хрустящие, майонез - рассыпчатые, молоко - стеклянно-хрупкие, кефир - мягкие, почти как булочки.