Рогалики с яблоками из дрожжевого теста рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста
Автор: Ирина Рыжова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Когда нужно без лишних усилий испечь что-нибудь к чаю, мне на выручку приходит покупное слоёное тесто, которое практически всегда есть у меня в морозилке. Сегодня предлагаю приготовить слоёные рогалики с начинкой из яблок. Рогалики получаются аппетитными, пышными. Яблочко внутри выпечки становится мягким.
- Как приготовить?
- Время подготовки: 20 мин.
- Румяные мягкие пирожки из дрожжевого теста, а внутри нежные кусочки яблок — что может быть более уютным и домашним?!
- Русская кухня Россия. Дрожжевая выпечка с яблоками — символ домашнего уюта.
- Журнал Posudamart
- Дневник домохозяйки.
- Воздушные булочки из дрожжевого теста с яблоками — не только вкусная, но и изумительно красивая фигурная выпечка, идеально подходящая для любого торжества.
- Тесто называется «Сдобное дрожжевое тесто безопарным способом» в разделе «Выпечка».
Домашние рогалики из дрожжевого теста с яблочной начинкой — это невероятно вкусное лакомство для всей семьи. Мягкое воздушное тесто, внутри которого сладкая начинка из тертых яблок — это еще одна вариация приготовления пирожков , но с французским акцентом. Испечь самостоятельно сладкие рогалики достаточно просто, хотя это займет у вас некоторое время. Но будьте уверены, оно того стоит.