Рыба кета рецепты пошагово
Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте.
Быстрая вкусная засолка кеты сухим способом
Лук режут кольцами. Немного разминают руками, чтобы он дал сок. Кладут на стейки. Из четвертины лимона выдавливают сок непосредственно над кетой.
Фаршированная кета (горбуша) в духовке с гарниром
Пошаговые рецепты с фото. Для этого рецепта подойдёт любая "красная" рыбка. Выложить в форму для запекания застеленную пекарской бумагой. Бумагу смазать растительным маслом.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Рыба и морепродукты Кета в сметане. Основные ингредиенты: Соль, перец, приправы. Инструкция по приготовлению 1.