Рецепты вкусного бисквита в мультиварке
Нет ничего проще, чем приготовить бисквит в мультиварке. Сегодня ХозОбоз расскажет о том, как правильно и легко приготовить это блюдо.
Классический бисквит в мультиварке
В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку. Остальное сделает мультиварка.
Сегодня я поделюсь с вами секретами приготовления пышного бисквитного теста. Чтобы получился упругий, высокий, мягкий классический бисквит, который можно использовать для десертов, пирожных и тортов, существуют некоторые тонкости. Их важно знать и обязательно соблюдать.
328 | Phone or email. | |
382 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
57 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. | |
286 | В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. | |
38 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
355 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
103 | Если вы ищете рецепт идеального бисквита, предлагаю испечь пышный бисквит в мультиварке. Такой бисквит можно подать к чаю с вареньем, можно прослоить его кремом или джемом, а можно использовать для приготовления праздничного торта. |
Хотите испечь вкусный домашний бисквит? Тогда попробуйте приготовить его в мультиварке — он будет пышным, воздушным и хорошо пропеченным. В бисквитное тесто можно добавить тертую лимонную или апельсинную цедру, ванилин, какао-порошок, измельченные орехи. Их следует предварительно смешать с мукой. Читайте также: Как испечь пышный ореховый бисквит в духовке. Достать корж из емкости и украсить просеянной сахарной пудрой и ягодами.