Рецепты вкусных пирожков в духовке
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе. Делала два замеса-превосходное тесто!
Пирожки в духовке
Для приготовления таких пирожков можно использовать любое тесто — дрожжевое или слоеное. Удобно, если оно хранится в готовом замороженном виде. Когда речь заходит о домашней выпечке, зачастую вспоминаются румяные пирожки с картошкой в духовке. Их часто готовили наши мамы и бабушки, поэтому вкус такого блюда многим знаком с детства.
Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!
Попробуйте приготовить такие пирожки — и вы будете удивлены, насколько это просто. Дрожжевое тесто получается очень послушным для работы. Для приготовления таких пирожков можно использовать любое тесто — дрожжевое или слоеное. Удобно, если оно хранится в готовом замороженном виде. В моей кладовке всегда есть пару баночек густого варенья.