Рецепты утка в духовке с кислой капустой рецепт

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Традиционно, многие хозяйки предпочитают готовить утку, фаршированную яблоками. Для того, чтобы отойти от привычных канонов, попробуйте приготовить утку, фаршированную квашеной капустой, воспользовавшись данным пошаговым рецептом с фото. Это отличный вариант праздничного блюда. Нежное, сочное и ароматное утиное мясо в сочетании с не менее вкусным гарниром — тушеной квашеной капустой — вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Утка с квашеной капустой и яблоками

Если вы еще не запекали утку с квашеной капустой в духовке, рекомендуем обязательно попробовать. Натуральная овощная кислинка хорошо разбавляет жирность утиного мяса и подчеркивает его естественный вкус. Дополнительно в начинку положим и яблоки. Вместе с тушкой предлагаем сразу запечь картофель.

Утка с квашеной капустой и ароматными травами
Утка с квашеной капустой и рисом
Утка с квашеной капустой в горшке
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке
Утка, фаршированная квашеной капустой и черносливом
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка, тушенная с капустой квашеной
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утка фаршированная квашеной капустой и грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Приготовление утки, фаршированной квашеной капустой и черносливом.
  • В мире есть множество рецептов приготовления утки. Это очень вкусная птица, которую можно запекать, жарить, тушить и варить.
  • Утиную тушку натереть солью снаружи и внутри под кожей.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Утка с квашеной капустой и рисом — рецепт с фото пошагово
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке - вкусный рецепт сочной и мягкой утки
Утка с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от aikimaster.ru
Утка с квашеной капустой и ароматными травами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка, тушенная с капустой квашеной - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке рецепт с фото пошагово

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Утка с квашеной капустой
Утка фаршированная квашеной капустой
Утка в духовке с квашеной капустой — идеальный рецепт приготовления для настоящих гурманов

Похожие статьи