Рецепты теста на хлеб из дрожжевого теста
Идеальный рецепт приготовления ароматного хлеба домашнего приготовления, который обязательно понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом! Просеиваем в объемную миску гр. Добавляем в миску с тестом 1,5 ст. Смазываем тесто небольшим количеством растительного масла и ставим прикрытую полотенцем миску с тестом на 1 час в теплое место.
Тесто для хлеба
Рецепт : хлебные булочки из дрожжевого теста на кефире. Ингредиенты Мука грамм Вода мл вода теплая Дрожжи ,5 ч. С яйцами получается лучше 1 яйцо пойдет на смазывание булочек , второе в тесто Рецепт по шагам 1 Возьмем мл теплой воды и мл кефира, cмешиваем теплую воду и кефир так чтобы смесь осталась теплой Наливаем это в чашку , насыпаем столовые ложки муки , насыпаем дрожжи. Смесь хорошенько размешиваем Дина, Коллекция Рецептов.
Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки. Хлеб на закваске, цельнозерновой, деревенский, чесночный и томатный — ничем не удивить наших хозяюшек. А как порадуются домашние такому угощению!
Домашний хлеб из дрожжевого теста испеченный в духовке по вкусовым качествам намного превосходит магазинный. Чтобы приготовить ароматный пышный хлеб потребуются вода, дрожжи, мука, соль и терпение. Дрожжевое тесто на хлеб поднимается долго, но есть небольшая хитрость как сделать так, чтобы к обеду или ужину у вас всегда был свежеиспеченный хлеб.