Рецепты шницеля из свинины на сковороде - Шницель из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото -
Шницель — это блюдо, которое любят многие. Если вы хотите приготовить сочный и ароматный шницель из свиной корейки в панировке на сковороде, наш рецепт поможет вам создать вкуснейшее блюдо, которое будет украшением любого стола. Мы подготовили детальную инструкцию по приготовлению шницеля, в которой расскажем, какие ингредиенты использовать и как подготовить мясо для панировки.
Шницель из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из свинины 4. Приготовил : DianaV.
- Какое мясо выбрать для шницеля из свинины
- Шницель из свинины на сковороде — классический рецепт.
- Классический шницель из свинины — блюдо элегантное и «ресторанное», если смотреть на него глазами едока, но в то же время достаточно простое, чтобы позволить кулинару продемонстрировать мастерство, не опасаясь провала. Любой шницель представляет собой тонко отбитый пласт мяса, который можно обжарить в масле до золотистой корочки в панировке или без панировки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Заранее достать из холодильника мясо и сливочное масло, чтобы они согрелись при комнатной температуре. Каждый кусок мяса хорошо отбить специальным молотком лучше проделать это через пищевую пленку , затем натереть с обеих сторон крупной солью, свежемолотым черным перцем и оставить на 1 час.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Готовим шницель из свинины на сковороде. Для рецепта нам понадобится хороший кусок свинины, можно взять отбивную.
- Шницель из свинины под чесночным соусом
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food.
- Шницель из свинины на сковороде.
- Вкусные идеи. Шницель из свинины на сковороде.
Известное всем слово «шницель» с немецкого языка переводится как «нарезать» или «тонкая нарезка». Шницель представляет собой тонко нарезанный и отбитый кусок мяса, обвалянный в сухарях и обжаренный до золотистого цвета на растительном масле. Близким родственником данного блюда считаются отбивные и эскалоп, но и с ними у шницеля есть некоторые различия. Отбивные готовят в кляре или обваливают поочередно во взбитом яйце и муку. Эскалоп готовят путем обжаривая тонких и отбитых кусков мяса в сливочном масле, без какой либо панировки, просто посолив и поперчив. Как и штрудель, шницель считается блюдом венской кухни, которое было изобретено в конце 19 века и готовилось исключительно из молодой телятины.