Рецепты сдобы из теста
Развести дрожжи в теплом молоке с ложкой сахара. Добавить ложки муки. Затем в полученную смесь просеять муку. Лучше это делать постепенно, размешивая.
Сдобное тесто
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в Салат «Нежность» с консервированным
Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. Многие кулинары отметят довольно нестандартную технологию рецепта, но это никоим образом не умаляет его достоинств. Согласно традиционному подходу, для прослаивания дрожжевого теста используется сливочное масло. Приготовьте тесто для булочек.