Рецепты питы с начинками пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Питы с начинками - фантастическое количество сочетаний
Приготовление теста для арабской питы проходит в 5 этапов: 1. Смешиваем сухие дрожжи и растительное масло, добавив к ним мл. Добавляем к ним муку и соль и приступаем к замешиванию теста. При ручном замесе это займет порядка минут, однако данную «работу» вполне можно поручить технике. Главное, чтобы готовое тесто получилось эластичным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Бутерброды. Домашняя Пита с начинкой на сковороде Как вкусно сделать Домашнюю Питу с начинкой на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Оболочка нута плохо перемалывается и делает хумус грубее.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Примите участие в опросе!
- Пита с начинкой — рецепт постного и воздушного хлеба. Пита - это постный хлеб восточного происхождения, который подают с разнообразными начинками к завтраку или перекусу.
- Пита - маленькие плоские хлебные булочки, которые за счет сильного и быстрого нагревания образуют внутри пустоты. Дело в том, что внутри питы при быстром нагреве образуется пар, который отделяет слои друг от друга и образуется "кармашек".
- Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Фото блюда
- Довольно разнообразной может быть начинка для питы, в домашних условиях можно приготовить оригинальную закуску ресторанного уровня.
- Семейный очаг.
- Наталья Mana.
Пита - маленькие плоские хлебные булочки, которые за счет сильного и быстрого нагревания образуют внутри пустоты. Дело в том, что внутри питы при быстром нагреве образуется пар, который отделяет слои друг от друга и образуется "кармашек". При этом питу можно разрезать пополам, надрезать с одной стороны край или использовать как мягкую тортилью, то есть положив начинку сверху. В качестве начинки используются в основном три составляющие. Это какое-либо мясо, гарнир и соус.
Похожие статьи
- Заколка китайский цветок своими руками - Заколки ручной работы купить на Ярмарке Мастеров
- Пышные оладьи на молоке лучший рецепт пошагово без дрожжей
- Рецепт запеканка из творога с манной крупой рецепт пошагово
- Как сделать трубу для вытяжки своими руками - Carrot Mask - маска для проблемной кожи: цена, купить