Рецепты из замороженной смородины

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.

Замороженная смородина с сахаром

Ранняя весна — именно то время, когда наш организм очень желательно усиленно подкрепить витаминами. А кроме того, пора Лёгкий в приготовлении десерт из доступных продуктов, который могут приготовить даже дети! Ягоды смородины существенно

Компот из замороженной черной смородины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Черная смородина - это кустарник семейства крыжовниковых с относительно крупными ягодами черного цвета. Плоды черной смородины отлично подходят для приготовления заготовок на зиму - варенья и джемов, а также используются в десертах и выпечке.

Черная смородина не менее вкусна в мороженном виде, чем свежая. Она отлично сохраняет свои свойства, вкусовые качества, пряный аромат. С черной замороженной смородиной легко можно приготовить множество десертов и напитков - от компота до домашнего пирога. Лучше всего выбирать упругие свежие плоды без повреждений. Предварительно продукт нужно промыть, затем - хорошенько просушить бумажными кухонными полотенцами.

Похожие статьи