Рецепты из лягушек
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Жареные лягушки Автор Анхен, 29 мая , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.
Шашлык из... лягушек – Рец епты – Домашний
Чтобы приготовить Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре необходимо Лягушачьи бедрышки хорошо промыть, обсушить, посолить, обвалять в муке, смочить в смеси яиц и молока, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, затем прогреть в духовке. При подаче выложить бедрышки на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. Отдельно подать кетчуп. У лягушачьих лапок удалите нижние части, промойте.
Смешать в большой кастрюле г свежих сливок и мл воды , добавить куриный бульон, посолить и поперчить. Довести до кипения. Опустить в кастрюлю лягушачьи лапки и пошировать несколько минут. Снять с огня. Через 10 минут вынуть их шумовкой на тарелку и отставить в сторону, как и бульон. В холодном виде очистить лапки и сохранить мясо.
- Лягушачьи лапки фр. Cuisses de grenouille ; кит.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Registered and logged in users see less ads.
- Это несомненно один из главных мифообразующих продуктов на земле. Совершенно непонятно, почему «лягушатниками» в свое время прозвали французов.
- Уважаемые гости.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Едят французы лягушек. Правда, при этом слове наше воображение рисует пучеглазое существо с огромным веселым ртом-щелью и белым животиком. Вот как раз все это остается за пределами сковородки, так же как и перепончатые лапки. Ходовое выражение «лягушечьи лапки», которое может навести на мысль о последнем, предполагает то, что в более точном переводе с французского означает «лягушечьи окорочка».