Рецепт желейного торта с бисквитом и фруктами
Желейные десерты любимы многими за простоту приготовления и прекрасный вкус. Кроме того, они незаменимы в летнее время, когда хочется чего-то освежающего. Предлагаем вам приготовить очень красивый и вкусный желейный торт без выпечки. Благодаря фруктам и сметане он будет смотреться королем даже на любом праздничном мероприятии.
Желейный торт
Желейный торт с бисквитом и фруктами - это отличный вариант для праздничного стола в любое время года. Он получается очень ярким и вкусным, ведь в составе продукты, отлично сочетающиеся между собой и дополняющие друг друга. Это прямо классическое комбинирование вкусов.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
Предлагаю приготовить нежный и воздушный сметанный желейный тортик с фруктами. Он очень эффектный и достаточно низкокалорийный. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут. Теги: бисквит выпечка десерт сладкое торт чаепитие.