Рецепт жареной куриной печени
Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, к тушенной в сметане куриной печени гарнир вовсе не обязателен: подайте ее со свежим белым хлебом, который можно макать в соус, да и дело с концом.
Жареная куриная печень с луком и морковью
Еда от ШефМаркет. Рецепт жареной куриной печени. Куриная печень это довольно деликатный продукт, который в процессе приготовления очень легко испортить. Все дело в том, что мясо очень нежное и имеет слишком ярко выраженный вкус, который по душе далеко не всем. Даже не все шеф-повара берутся за ее приготовление, ведь с ней нужно соблюдать очень много нюансов. Строгое время приготовления, постоянное воздействие одинаковое температуры, а также правильно подобранные специи для обжарки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления жареной куриной печени с луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту. Свежую печень тщательно промойте под холодной проточной водой, зачистите от протоков и выложите на бумажное полотенце, чтобы она немного обсохла по желанию печень можно разрезать пополам или на четыре части.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно обваливается в муке с приправами, кусочки приобретают красивую корочку, лук карамелизируется и придаёт небольшую сладость, а подходящие специи делают это простое блюдо очень ярким на вкус.