Рецепт закусочных начинок для тарталеток
В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в корзиночках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов.
Тарталетки «Закусочные»
Закуски в тарталетках способны совершить маленькую революцию в сервировке праздничного стола. Эти мини-корзиночки из теста и сами по себе смотрятся нарядно, а если внутри будет переливаться на свету красная икра или станут задорно торчать хвосты шпрот, то никакого больше декора не потребуется. В тарталетки можно поместить даже оливье, тем самым превратив майонезную мешанину в симпатичную порционную закуску. Но мы предлагаем сделать начинки более интригующими, добавив к красной икре сливочный сыр и васаби, освежив вкус шпрот сливочным салатом, а копченого бекона — долькой зеленого яблока. Получится целое блюдо в хрустящей скорлупке, которое прилично брать руками и сразу отправлять в рот, не опасаясь, что, соскользнув с вилки, оно окажется в чьем-то декольте. Такая порционная сервировка удобна, когда планируется не просто новогоднее застолье, а фуршет и танцы.
Простая кухня. Тарталетки с мусс-паштетом и брусничным соусом. Только вкусные рецепты.
- Отзывы и комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О закусочных тарталетках с начинкой не нужно долго рассказывать, их знают и любят абсолютно все!
- Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом — рецепт с фото
- Тарталетки - небольшие чашечки из теста, приготовленного по определенному рецепту, которые заполняют различными начинками - мясными, рыбными, грибными, овощными.
- Тарталетки «Закусочные» kedem. Вкусные и быстрые тарталетки с сырной начинкой и корнишонами для любого праздника.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Рубрикатор рецептов
- Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится.
- Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы.
- Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе.
Идеальная начинка для тарталеток должна быть нежной, но не очень сочной, чтобы тесто корзиночки сохранило свою форму и вкус. Для фаршировки можно использовать салаты, паштеты, пасты, некоторые холодные и горячие закуски. Даже самый простой рецепт при такой подаче превращается в роскошное ресторанное блюдо, достойное званного ужина, новогоднего стола и романтического вечера. Прежде всего, учтите, что тарталетки бывают разных размеров. Самые маленькие ориентированы на подачу икры и деликатесных сыров. Те что побольше предназначены для холодных закусок, паштетов и салатов.