Рецепт вкусных сырников из творога рецепт пошагово пышные
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога.
Сырники творожные на сковороде
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Куриные яйца бывают разного вида и категории, среди них есть яйца диетические и столовые, белые и желтые.
Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, которые получаются пышные, нежные и вкусные, с минимальным количеством муки. Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст.
- Основные ингредиенты (на 4 порции):
- Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт.
- Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты на День влюбленных.
- Пошаговые рецепты с фото. Творожные сырники с манкой и яйцом на сковороде.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».