Рецепт венского печенья с вареньем
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно.
Венское печенье
Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня на просторах блога «Кулинарная сторожка» я хочу рассказать вам, как приготовить вкусное песочное печенье с вареньем. Эта выпечка также известна под названием венское печенье или тертый пирог с начинкой.
Пошаговые рецепты с фото. Венское печенье. Классический рецепт венского печенья очень прост, по способу приготовления печенье очень напоминает знакомый многим тертый пирог.
Венское печенье с вареньем — это традиционное австрийское лакомство, известное своей нежной текстурой и сладким вкусом. Это печенье часто подается в кафе Вены как дополнение к чаю или кофе. Подготовка: 20 минут Время приготовления: минут Общее время: около минут Сложность приготовления простая. Подавайте венское печенье с вареньем остывшим.