Рецепт утки с гречкой и яблоками в духовке пошаговый рецепт в рукаве
Утка в духовке давно стала для нас блюдом торжественным и праздничным. Без нее уже трудно представить Новый год или Рождество, а то и просто любое приятное событие в жизни, которое хочется отметить, пригласив родных за обеденный стол. Обычно, если родня собирается часто, рецепт утки в духовке становится чем-то привычным, обыденным и уже никто не замечает ее на столе, отдавая предпочтение кулинарным новинкам, которые подготовила хозяйка дома.
Запечённая утка с гречкой и яблоками
Утка с яблоками в духовке. Ингредиенты Утка домашняя - 1 шт. Соевый соус - ст. Растительное масло - 2 ст. Утка, фаршированная гречкой и овощами, запеченная в рукаве с добавлением яблок. Шеф-повар Григорий Мосин.
Мясо утки отличается нежным и неповторимым вкусом. Птицу часто готовят в рамках праздничного меню. Запечь ее можно в специальном рукаве. Так продукт сохранит свой сок и яркий аромат. Используйте отличную подборку из и пошаговых рецептов с подробным описанием и фотографиями.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в рукаве с гречкой 5. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.