Рецепт цветной капусты в духовке с сыром и курицей
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 45 минут. Калорийность: ккал. Все еще думаете что приготовить из цветной капусты?
Цветная капуста с курицей
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Запеканка из цветной капусты с куриным филе под сыром.
Курица с цветной капустой в духовке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Полностью самодостаточное основное блюдо — это запеканка из цветной капусты с курицей и сыром.
- Запеканка из цветной капусты с куриным филе под сыром Отварить цветную капусту в подсоленной воде в течение 3 минут. Лучше этот процесс проводить с уже разделенной на соцветия капустой, так она проварится равномерно и быстро.
- Сегодня по плану цветная капуста, запеченная в духовке под сыром, точнее — под ароматным густым сырным соусом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Можно долго рассказывать о пользе цветной капусты.
- Для запеканки можно использовать любую мясную часть курицы — мякоть бедра, голени или филе. Цветную капусту предварительно не отваривают.
- Вкусную и полезную цветную капусту и диетическое куриное филе можно соединить в одном блюде для питательного и полезного ужина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Время приготовления: 1 час. Калорийность: 89 ккал.
- Аппетитная запеканка с курицей в духовке - полноценный обед для всей семьи. Друзья, всем привет!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления нам понадобится: цветная капуста, куриное филе, сыр твердый у меня российский , яйца, сливки, чеснок, соль и перец. Выложить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.