Рецепт теста на сметане пошагово
Опубликовано: 15 мая , Пирог «Зебра» покоряет оригинальным видом и вкусом.
Дрожжевое тесто на сметане
Простое в приготовлении тесто, с которым очень удобно работать. Оно отлично лепится, а пирожки из него можно хоть выпекать, хоть жарить. Если вы начинающий кулинар, начинайте работать с этим тестом. Выкладываем сметану в миску. Сметана может быть любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее будет тесто. А теперь начинаем подсыпать муку.
Используя молочный продукт — сметану — замесим дрожжевое тесто, которое подходит для выпечки пирогов, булочек и пиццы. Для рецепта отмерьте нужные ингредиенты в указанных пропорциях. Вода должна быть теплой, приблизительная температура — 37 градусов. Сметану лучше заранее достать с полки холодильника.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мучную смесь постепенно всыпаем в первую емкость и замешиваем тесто. Тесто получается эластичным и не липнет к рукам.