Рецепт теста для тонкого лаваша в домашних условиях

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

Сегодня у меня для вас, Армянский лаваш и его подробный рецепт приготовления в домашних условиях. Очень давно я хотела его приготовить, но мне казалось, что это безумно сложно, поэтому никак не доходили до него руки.

Лаваш в домашних условиях на сковороде. Рецепт тонкого армянского лаваша

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: армянская. Назначение: Вегетарианство. Переоценить значение армянского лаваша в современной кулинарии практически невозможно. Это давно уже не просто хлеб, а универсальное оружие кулинара.

Тонкий армянский лаваш без дрожжей
Тонкий армянский лаваш на сковороде
Готовим лаваш в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Армянский лаваш
Лаваш в домашних условиях на сковороде. Рецепт тонкого армянского лаваша
Тонкий армянский лаваш без дрожжей
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Домашний тонкий лаваш без дрожжей на воде (постный)
Тонкий лаваш на воде без дрожжей. Пошаговый рецепт с фото
Тонкий лаваш в домашних условиях
Тонкий лаваш без дрожжей
Лаваш на сковороде

Этот рецепт тонкого лаваша в духовке в домашних условиях выручит в любых ситуациях — когда хочется чего-то домашнего, когда хочется вкусняшек, когда хлеб надоел, когда хочется придумать какую-либо интересность с начинкой. Кроме того, рецепт бюджетный — мука, вода, соль и немного растительного масла. Ну и, исходя из состава сразу ясно, что выпечка постная. Если вы решили не использовать лавашики как самостоятельное блюдо, а напечь их в качестве основы для какой-нибудь закуски, то на Выпечке-онлайн смотрите рецепты с тонким лавашем — для них совершенно без разницы магазинную основу брать или приготовленную собственными руками.

Тонкий лаваш без дрожжей пошаговый рецепт
Армянский лаваш - рецепт приготовления в домашних условиях
Как приготовить тонкий лаваш в домашних условиях - пошаговый фоторецепт
Тонкий лаваш на сковороде рецепт с фото
Армянский лаваш — рецепт с фото пошагово + отзывы
Лаваш на сковороде рецепт – Кавказская кухня: Закуски. «Еда»
Армянский лаваш - рецепт приготовления в домашних условиях
Тонкий лаваш в домашних условиях рецепт с фото

Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре. Мы расскажем как приготовить его в домашних условиях — на сковороде.

Похожие статьи