Рецепт тефтели в сметанном соусе с пошаговым
Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде. Подготовьте мясной фарш.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб. Все дело в форме.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.
Пошаговые рецепты с фото. Запечённые тефтели в сливочном соусе. Мужская кухня Дмитрий Тверь.
Похожие статьи
- Как сделать искусственного камня своими руками видео - Баня из бруса своими руками: пошаговые инстру
- Рецепт печеночного рулета в омлете с пошаговым
- Пышные оладьи на молоке лучший рецепт пошагово без дрожжей
- Чертеж камина из гипсокартона своими руками - Камин из гипсокартона своими руками: пошаговая инструк