Рецепт супа с копченостями и грибами рецепт
Говорят, что этот суп изобретение Аллы Пугачевой. Не знаю, насколько это правда, но суп легкий, простой, сытный и вкусный. Грибы можете брать любые. У меня консервированные шампиньоны.
Суп из белых грибов с копченостями
Простой и сытный фасолевый суп с грибами и копчёностями. Готовим за 20 минут. Знаю, что нафиг этот рецепт никому не нужен, но, блин, может хоть кому сгодится Иногда супчика хочется, а варить лень, сегодня как раз рецептик очень быстрый, но при этом очень вкусный. В видео внизу статьи я долго и нудно объясняю стратегию подобных супов что как и почему , так что , если интересно, смотрите.
Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Через часа грибы промыть и поставить вариться, примерно на часок. Тем временем порезать овощи.
Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок!