Рецепт супа с копченостями и грибами рецепт

Гороховый суп с копченостями и лесными грибами

Говорят, что этот суп изобретение Аллы Пугачевой. Не знаю, насколько это правда, но суп легкий, простой, сытный и вкусный. Грибы можете брать любые. У меня консервированные шампиньоны.

Суп из белых грибов с копченостями

Простой и сытный фасолевый суп с грибами и копчёностями. Готовим за 20 минут. Знаю, что нафиг этот рецепт никому не нужен, но, блин, может хоть кому сгодится Иногда супчика хочется, а варить лень, сегодня как раз рецептик очень быстрый, но при этом очень вкусный. В видео внизу статьи я долго и нудно объясняю стратегию подобных супов что как и почему , так что , если интересно, смотрите.

Суп с грибами и колбасой
Грибной суп с копченостями
Сырный суп с шампиньонами и копченостями
Гороховый суп с копченостями и грибами
Грибной суп с копчёностями и грибами лесными
Сливочный грибной крем-суп с копчёностями
Фасолевый суп с грибами и копченостями
Суп с копчёностями и грибами

Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Через часа грибы промыть и поставить вариться, примерно на часок. Тем временем порезать овощи.

4 Супа с копченостями и грибами: сырный, гороховый, сливочный, пюре
Фасолевый суп с грибами и копченостями – кулинарный рецепт
суп с копченостями и грибами | Дзен
Суп из белых грибов с копченостями – кулинарный рецепт
Сливочный грибной крем-суп с копчёностями, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Элина
Суп с грибами и колбасой - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Сырный суп с грибами и колбасой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Гороховый суп с копченостями и грибами - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Сырный суп с шампиньонами и копченостями - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Суп с копчёностями и грибами - 11 пошаговых фото в рецепте
Суп с грибами и копченостями

Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок!

Суп с грибами и копченостями

Похожие статьи