Рецепт соуса из томатной пасты с фото - Ежики, рецепты с фото на m: 12 рецептов ежиков
Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей.
Ёжики в сметанно-томатном соусе
Ирина, спасибо Вам огромное! Очередной замечательный рецепт : почти каждый день готовлю с Вашей помощью : Жду вторую книгу! Ирина, спасибо вам огромное за Ваш блог! Готовлю с удовольствием по вашим рецептам каждый день и неудач практически не было!
Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично. Фарш можно брать смешанный.
- Как приготовить постные тефтели “Ёжики”:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде.
- С какими трудностями я столкнулась
- Запомнить меня Войти.
- Пошаговые рецепты с фото. Ёжики, томленые в соусе из обжаренных овощей с томатным соусом и сметаной, идеально подойдут не только к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам, но и будут очень вкусны как самостоятельное блюдо.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Сезонное меню
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Половину чашки риса залейте полной чашкой воды. Варите после закипания минут, до того момента, как вся вода выкипит.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Сладкий Персик. В е мама часто готовила ёжики из фарша и риса: улучшила рецепт тех самых ёжиков делаю в духовке. Ежики в духовке. Очень вкусные, быстрые, универсальные! К ним подойдет любой гарнир: и картошечка, и овощи, и макароны, и крупы всякие