Рецепт селянки
Приготовить рыбный бульон, довести до кипения, добавить пассерованный лук, томатную пасту, припущенные соленые огурцы очищенные и нарезанные ломтиками , оливки, каперсы, специи. Нарезанную кусками готовую осетрину положить в бульон, довести до кипения и варить 2—3 минуты. Селянку подать с кружочками очищенного лимона, маслинами и укропом.
Селянка из гусиной печени и сердца в мультиварке. Рецепт с фото
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка "Селянка" 5. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед.
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм.
Заняло на удивление много времени. Получилась вкуснотища, за список ингридиентов спасибо. Больше часа пришлось корпеть и пилить мясо с овощами засыпая их по очереди в кастрюлю, но результат превзошёл ожидания. Как коренная таллинка могу сказать сразу: прожив всю жизнь в таллинне никогда не ела солянку с грибами, а тем более паприкой. Хотя не отрицаю, что это может быть вкусно, если еще принять во внимание долгие прогулки по Старому городу.