Рецепт розового варенья
Роза - это одно из самых красивых растений, обладающее удивительно тонким ароматом, кроме того, это еще и очень полезное и целительное растение. Восточная мудрость гласит: «Если у тебя есть две монеты, то на одну купи хлеба, а на другую — розу, потому что это хлеб для души».
Розовое варенье: деликатес, скраб, полезный завтрак
В июне начинается сезон свежих ягод, из которых хозяйки варят вкусное варенье, например, клубничный джем с базиликом. Но готовить варенье можно не только из ягод или фруктов. Для этого подходят еще и цветы. Ранее мы рассказывали, как сделать одуванчиковый "мед" , а теперь подобрали рецепт варенья из роз. Фото: Getty Images. Читайте также: Попробуйте их на вкус: 7 съедобных растений, которые мы привыкли считать сорняками.
Есть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающую. Если яблоки кислые, добавить еще немного сахара.
126 | Этот необыкновенно ароматный рецепт обязательно оценят все любители диковинных сладостей. | |
94 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
316 | Это варенье приготовлено для нашей маленькой Софийки, ей уже почти два месяца. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред. Здравствуй, дорогая!