Рецепт рассольника с перловкой из почек - Рассольник с перловкой. Рецепт с фото / Готовим. РУ
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рассольник классический с перловкой
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с перловкой и почками 5. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.
Рассольник — это старинный суп с почками, мясом и солеными огурцами, с добавлением перловки. Рассольник обладает кисловатым вкусом, не менее популярен, чем борщ или щи. Традиционно рассольник готовят на любом мясном бульоне, желательно, что бы мясо было с косточкой. В рассольник не добавляют пряную зелень, такую как кинза, например. Огурцы для рассольника должны быть только соленые, ни в коем случае не маринованные. Желательно использовать бочковые огурчики.