Рецепт ракушки фаршированные фаршем в мультиварке рецепт

Макароны фаршированные в мультиварке

Порций: 6 Время приготовления: 1 час 20 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская.

Разнообразие фаршированных макарон, приготовленных в мультиварке

Подробный пошаговый рецепт с фото фаршированных ракушек конкильони с куриным филе в мультиварке. Репчатый лук почистить. Куриное филе помыть и удалить кожу. Пропустить лук с куриным мясом через мясорубку. Добавить соль и перец. Выбрать программу «Тушение», установить время приготовления 40 минут.

Фаршированные ракушки (конкильони)
Каннелони с грибами в мультиварке
Фаршированные ракушки с фаршем в соусе Бешамель в мультиварке
Макароны ракушки с фаршем и тремя сырами
Фаршированные макароны в мультиварке
Макароны гнезда с фаршем в мультиварке
Фаршированные ракушки в мультиварке

Макароны — весьма популярное блюдо во многих странах, но родиной их все же считается Италия. Макаронные изделия — продукт универсальный, их можно использовать для приготовления не только вторых блюд и супов, но и для десертов. Очень удобно и быстро делать фаршированные макароны в мультиварке. Начинка может быть любой — мясной или рыбный фарш, грибы, крабовые палочки, сыр.

Макароны гнезда с фаршем в мультиварке — рецепт с фото пошагово
ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ! → Для мультиварки → aikimaster.ru — Лучшие рецепты
макароны ракушки с мясом в мультиварке | Дзен
Фаршированные макароны в мультиварке
рецепт фаршированные макароны в мультиварке | Дзен
Фаршированные ракушки (конкильони) в мультиварке - пошаговый фото-рецепт
Макароны фаршированные в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Фаршированные макароны в мультиварке с соусом Бешамель: рецепт с фото | Готовим в мультиварках
Фаршированные макароны в мультиварке

Собираясь готовить фаршированные ракушки в мультиварке, я заранее знала, что они всем в нашей семье понравятся. У нас любят пасту, шпинат и сыр, а значит сочетание этих продуктов в одном блюде, заранее выигрышный вариант. Готовится быстро и не сложно, как и всё в мультиварке, хотя на первый взгляд кажется, что нужно повозиться. Можно использовать любой вид мяса, порезать его мелко или перекрутить фарш. Также не принципиально, какой сыр вы возьмете, пармезан или более бюджетный вариант. Если не любите шпинат, замените его другой зеленью или вообще исключите из рецепта, будет просто сливочный соус.

Похожие статьи