Рецепт приготовления жаркого

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рецепт жаркого с картошкой

Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо. Для приготовления лучше всего подойдет утятница либо толстостенная кастрюля. В такой посуде все равномерно прогревается, а тяжелая крышка утятницы не дает выпариться образовывавшейся жидкости.

Рецепты редактора. Домашнее жаркое. Ингредиенты: свинина - гр; картошка - 1 кг; лук - 2 шт; морковка - 3 шт; молодой чеснок - 1 головка; приправа лавровый лист - 2 шт; свежемолотый черный перец, соль; растительное масло. Шаг 1. Вначале рекомендую подготовить все продукты.

  • Жаркое в горшочках
  • Основные блюда. Любая кухня.
  • Ароматное, горячее жаркое из говядины с картофелем — классическое и всегда желанное домашнее блюдо для сытного обеда. Растительное масло раскалить в казане, положить нарезанное мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить кусочек сливочного масла.
  • Классическое жаркое — рецепт, подразумевающий использование таких продуктов: картофель и мясо, которые готовятся в жаростойких горшках.

Жаркое - изобретение русской кухни. Классический рецепт жаркого велит запекать целый без разделки на части кусок мяса в духовке на большом жару. Отсюда и название "жаркое" от слова "жар".

Похожие статьи