Рецепт настоящей шурпы
Шурпа, популярный на Востоке суп, имеет много обличий — его делают и с лапшой, и с яблоками, и с рыбой. Традиционный метод приготовления и рецепт настоящей восточной шурпы от шеф-повара Абдушукура Абдурахманова — в нашем материале. Шурпа, популярный на Востоке суп, имеет много обличий и встречается под именами шурпа, сорпа, чорпа, шорпо, шорба
Шурпа: блюдо, которое оценит каждый
К ее величеству Узбекской Шурпе нужно подходить с любовью и пиететом. И тогда она подарит вам нечто большее, чем вкус и аромат. А ведь случается, что кто-то приготовит суп из баранины, лука, моркови, картофеля и помидоров и говорит: «Это шурпа». И как не отсохнет его язык в этот момент?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Караван Востока.
- Шурпа, известная также как сорпа, шорпо, чорпа, чорба — это один из древнейших супов в мировой кулинарии.
- Похожие рецепты
- Узбекская кайнатма шурпа без обжарки. Баранину нарежьте крупными кусочками.
- Говядину на кости промойте холодной водой.
- В домашних условиях готовить шурпу очень просто. Классическая шурпа готовится из баранины, по своему вкусу можно заменить баранину говядиной, свининой, курицей, любым мясом.
16 | Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. | |
113 | Как правило, среднеазиатская кухня ассоциируется с небольшим количеством известных во всем мире закусок. | |
52 | От: aryowro. Готовить настоящую шурпу я училась, как ни странно, в Москве на даче у семьи, которая долго жила в Узбекистане. | |
73 | Книга рецептов холостяка. | |
286 | Шурпу без преувеличения можно считать шедевром среднеазиатской, в том числе узбекской кухни. | |
203 | Не было в истории Кавказа картошки! | |
220 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Получается насыщенный, наваристый бульон, с ни с чем не сравнимым вкусом. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,45 г. Жиры 3,47 г.
Похожие статьи
- Изготовление этажерки своими руками - Как сделать настоящую русскую печь своими руками
- Как отличить настоящее сливочное масло в домашних условиях
- Оформить сад и огород своими руками - Дача своими руками. Сад, огород, дачный участок
- Рукоделие все блокировка мостов на уаз 469 своими руками - Для дачи - Учимся Делать Все Сами