Рецепт мимозы с красной рыбой
Красочный салат «Мимоза» с красной рыбой — идеальный вариант для тех, кто любит рыбные салаты. Его приготовление процесс, требующий аккуратности и терпения, а вкус знаком с детства.
Салат «Мимоза» с красной рыбой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание рецепта
- Салат «Мимоза», основой которого является консервированная рыба, — очень популярен у хозяек на постсоветском пространстве.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Блюдо известно с советских времен. Хозяйки любили его за то, что несмотря на простой состав, доступные продукты, он выглядит очень эффектно.
- Рыба перед приготовлением должна быть комнатной температуры.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Чаще всего салат "Мимоза" готовится по классическому рецепту - с рыбными консервами, но в наше время существует множество вариантов этого блюда, в том числе и с солёной рыбой. Можно использовать селёдку, скумбрию солёную или копченую , а можно, в более праздничном варианте, - и красную рыбку.
- Какие бы не придумывали новые салаты, а классика остается классикой и всегда востребована.
- Рецепт переделываю из за того, что слой рыбы внизу при раздаче начинает высыпаться.
Хотите удивить гостей новым вариантом салата «Мимоза»? Популярное блюдо станет еще вкуснее, если заменить консервы красной рыбой. Причем необязательно покупать филе, это могут быть даже обрезки. Все равно их придется мелко нарезать. Две моркови натрите на терке, одну нарежьте тонкими длинными пластинами и отложите. Салаты