Рецепт курицы с шампиньонами и сливками - Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Полезные свойства ФИЛЕ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ ПОД СМЕТАНОЙ С СЫРОМ
Нежно, просто, быстро и сливочно - всё, как я люблю. Возможно, наши вкусы совпадут. Попробуйте приготовить на ужин фантастически нежную и ароматную курицу с грибами в сливочном соусе!
Пошаговые рецепты с фото. Куриное филе в сливочно-сырном соусе с королевскими шампиньонами. Ингредиенты: филе курицы, королевских шампиньонов, сливок для соуса, твёрдого сыра, тимьяна для украшения , соль, специи Способ приготовления: Филе курицы смазать солью и сушеными травами у меня прованские и обжарить на сухой сковороде до полуготовности.
Посолите и поперчите грудки со всех сторон. Очистите лук и чеснок, мелко порубите вместе с грибами. Поджарьте лук, чеснок и грибы на сильном огне в смеси оливкового и половины сливочного масла, 5 мин. Посолите и поперчите.