Рецепт кулебяки с рыбой пошаговый рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кулебяка с рыбой
Рецепт с пошаговыми фото. Вместо традиционного запеченного поросенка предлагаем приготовить на крещенский стол вот такую кулебяку. В основе этого пирога - рис и красная рыба. Подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать малокостную и более жирную — тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочный. Просеять муку через сито.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Эта кулебяка с рыбой готовится просто по-царски - с красной икрой и шампанским. При этом времени на приготовление такой красоты уйдет немного, а удовольствия хватит на большую компанию. Для теста масло растопите в теплом молоке. Добавьте дрожжи, сахар, сметану и яйцо, взбитое с маленькой щепоткой соли до однородности. Добавьте просеянную муку.