Рецепт из лука порея
Луковый суп "Пармантье" — это популярный французский крем-суп, обязательными ингредиентами которого являются лук, картофель и, конечно же, сливки. Обязательно приготовьте такой суп, вам понравится. Плотва, запеченная в рукаве с овощам, — блюдо вкусное, легкое и, я бы сказала, диетическое. Подавать плотву я советую без гарнира, а только с овощами, с которыми она готовилась.
Лук-порей: блюда и рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Лук-порей.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Похожие статьи
- Ремонт пореза натяжных потолков своими руками фото - Ремонт натяжного потолка своими руками Строител
- Минтай с морковью и луком в духовке рецепт пошагово
- Отремонтировать ободранные каблуки своими руками - Автодизель по поломкам автомобилей
- Туфли на платформе модно - Модные женские туфли 2024 года туфли на среднем каблуке