Рецепт индийских роти

Роти (Индийские лепешки из цельнозерновой муки)

Карри — это то, что неизменно ассоциируется с Индией. Хотите представить аромат Индии? Приготовьте карри. При этом на самом деле неизвестно, как и когда приправа карри появилась в индийской кухне.

Индийские лепёшки роти - бюджетно, вкусно, просто

Этот рецепт пользуется большой популярностью в моей семье. Хрустящие сладкие лепешки обжариваются на тяжелой сковороде. Все в моей семье их обожают!

Индийские лепешки роти с нутом
Чапати – индийский хлеб
Роти - индийские лепёшки.
Индийские лепешки – Роти, Паратха, Папад, Наан
⁣Индийские лепешки роти с кокосовым карри
Индийские блины роти-паратха
РОТИ - индийские лепешки
Сладкие индийские лепешки роти
Индийские лепешки с картофелем
Тандури роти
Индийский хлеб роти: самый простой (и вкусный) домашний хлеб
Лепешки
Индийские лепешки роти

Подробное руководство по приготовлению лепешек роти в домашних условиях. Повседневный хлеб в большинстве индийских домов - это роти также известная, как чапати или пхулка. Круглая лепешка, обычно приготовленная из цельнозерновой маки или муки "Атта". Подается чаще всего с чечевичным супом, карри или просто с соусами для макания на выбор.

Лепешки
Чапати - индийский хлеб, рецепт с фото и видео
Индийские лепешки – Роти, Паратха, Наан
Роти рецепт – Индийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Индийские лепешки с картофелем – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Лепешки роти канаи – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Роти (Индийские лепешки из цельнозерновой муки) | Идеальный Рецепт | Дзен
Индийские блины роти-паратха рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Роти - индийские лепёшки. - Рецепты с фото. Готовим дома

Вся Соль » Без категории » Выпечка » Лепешки роти канаи. Эти индийские лепешки, которые широко распространены по всей Малайзии, заменяют малайзийцам хлеб и особенно хорошо подходят к карри — овощному или куриному, а также к далу. Их можно есть сами по себе, как мы едим блины, только не со сметаной и маслом, а с острым красным соусом самбал. В своем классическом варианте роти канаи должны одновременно обладать двумя свойствами: быть хрустящими снаружи и нежными и эластичными внутри. Последнее свойство достигается за счет того, что лепешки делают из двух видов теста, которые, будучи замешены одно в другое, создают слоистую текстуру. Когда вы разрезаете шарик такого теста, то он должен напоминать срез молодого дерева с соответствующими концентрическими кольцами.

Лепешки роти канаи
Индийские роти — лепешки с сырной начинкой

Похожие статьи