Рецепт быстрого торта со сгущенкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
7 восхитительных тортов со сгущёнкой
Масляный бисквит, пропитанный этой молочной смесью, становится влажным, но сохраняет форму, с насыщенным молочным вкусом, сладким, но не приторным. Его выпекают в невысокой, желательно прямоугольной, форме. Сухой домашний торт со сгущенным молоком, преобразованным в шелковистую карамель, покрытый блестящим шоколадом — вкусное и удобное угощение к чаю на каждый день. Его удобно взять с собой на работу или положить в ланч-бокс школьника, да и гостям предложить не стыдно.
Кулинарный блокнот Юлии КоСер. ТОРТ со сгущенкой "Минутка"! Простой рецепт вкусного торта. Делюсь рецептом быстрого и вкусного торта, для его приготовления, Вам не понадобится духовка. Видео рецепта можно посмотреть на моем канале Яндекс.
Следом добавить в полученную смесь сметану, а также половину всей порции сгущенки, все хорошо перемешать. Застелить форму для тортов пергаментом также можно обмазать форму маслом и обсыпать панировочными сухарями и вылить в нее половину порции теста. Корж выпекать 40 минут при температуре градусов. Всего получается два коржа. Приготовить крем пока коржи румянятся в духовом шкафу. Для этого взбить в однородную массу масло сливочное и оставшуюся половину сгущенки.